Низкие процентные ставки и биржевые индексы

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Низкие процентные ставки

Низкие процентные ставки толкают инвесторов к более высокой доходности.

Политика ФРС по поддержанию номинальных процентных ставок на нулевом уровне принуждает некоторых инвесторов искать более высокую и стабильную прибыль в других местах. Режим низкой процентной ставки вынуждает инвесторов к более рискованному инвестированию в высокодоходные облигации. Они также могут смотреть на заемные средства кредитных продуктов, таких как iShares iBoxx $ High Yield Corp (HYG), или SPDR Barclays High Yield Bond Fund (JNK). Долгосрочные консервативные инвесторы с более низким аппетитом к риску, предпочитают однако инвестировать в компании с хорошим кредитным рейтингом. Эта инвестиционная стратегия обеспечивает инвесторам стабильную и растущую прибыль.

Доступными вариантами для консервативных инвесторов являются казначейские облигации, инвестиционного класса долга (или IG), а также биржевые индексные фонды (или ETF). ФРС держит номинальные процентные ставки на нуле, однако, Казначейства и IG долг не могут показаться, перспективными для инвестора. Дивиденды ETF, с другой стороны, инвестируют в акции платящих дивиденды компаний, поэтому это может казаться более прибыльным в восстанавливающейся экономике. iShares Select Dividend (DVY) и Vanguard High Dividend Yield ETF (VYM) являются примерами дивидендов ETF.

Биржевые индексные фонды и дивиденды

Акции или взаимные фонды ETF, выплачивают дивиденды. SPDR S&P 500 ETF (SPY) является не только самым популярным ETF в существующих, но также является самым крупным плательщиком дивидендов. Согласно его уставу, они помещают все дивиденды на беспроцентный счет до тех пор, пока не приходит время сделать выплаты.

В то же время, есть дивиденды с планами, которые реинвестируют дивиденды обратно в актив. Ярким примером этого является основной S&P 500 ETF (IVV). IVV ETF повторно инвестирует дивиденды которые он получает обратно в фонд, создавая своего рода дополнительные рычаги, поскольку он инвестирует заемные средства. Когда приходит время, чтобы произвести выплаты, фонд выплачивает накопленные дивиденды. “Накопленный дивиденд” относится к ценовой оценке сделанной фондом сверх основной суммы плюс доход от реинвестирования дивидендов.

Оба SPY и ИВВ вкладываются в Exxon Mobil (XOM) и Johnson & Johnson (JNJ), которые являются одними из лучших дивидендных высокооплачиваемых компаний в США, также они играют важную роль, поскольку они помогают свести к минимуму риск на фондовом рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *