Филадельфийское исследование перспектив деловой активности (развития бизнеса)

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Филадельфийское исследование перспектив деловой активности проводится федеральным Банком Филадельфии в 3-й четверг каждого месяца около 12:00 по EST. Оно проводится по аналогии PMI ISM. Главным отраслям в регионе дают анкетные опросы, и их ответы собираются, чтобы создать индекс распространения. Разница между Филадельфийским исследованием перспектив деловой активности и отчетами ISM является то, что вместо 50 пороговых расширений отделения и сокращения, этот отчет использует ноль в качестве линии разделения.

История отчетов

Отчеты были доступны с 1968, и он считается хорошим индикатором бизнес-трендов в регионе и хорошим ранним намеком на следующие национальные выпуски PMI.

Филадельфийский федеральный Обзор хозяйственной деятельности имеет хорошую корреляцию с отчетами PMI. Реакция рынка в целом не очень значительна, но данные могут принудить аналитиков значительно пересмотреть свои ожидания о следующих основных отчетах, которые сами по себе могут привести к некоторой реорганизации и волатильности на рынках.

Анкетные опросы

Анкетные опросы, предоставленные бизнес-менеджерам в регионе, содержат те же вопросы, которые включены в отчеты о PMI: занятость, рабочие часы, новые и невыполненные заказы, поставки, запасы, сроки доставки, а также цены на оплату и получение. Часто комментарий, предоставленный банком, более важен, чем абсолютные численные значения в отчете. Эпизодические отчеты, а также собственный анализ банка делают исследование сильным компонентом аналитической картины построенный трейдерами и аналитиками. Кроме того, специальные вопросы, включенные в отношении наиболее актуальных вопросов в региональной и национальной экономике, предоставляют сильные дополнительные данные к содержанию отчета.

Язык доклада направлен на неспециалиста, а его структура является чистой и простой. Несмотря на то, что отчет относительно короток, он создается таким образом, чтобы максимизировать соотношение информации/времени. Филадельфийский регион имеет разнообразную экономику, со многими промышленными секторами от горной промышленности до полупродуктов, представленных в исследовании, что делает его хорошим образцом общей американской экономики, увеличивая ее прогнозирующую стоимость. И, наконец, это первый из многочисленных региональных публикуемых PMI, и это дает ему мощную раннюю роль в формировании восприятий инвесторов и трейдеров.

Общие недостатки отчетов PMI

Недостатки отчетов также действительны и в оценке Филадельфийского Федерального Исследования. Ответы, предоставленные как “лучше, хуже, так же” далеки от объективности или детальности, и не в состоянии захватить количественную эффективность бизнеса респондента. Отчет касается небольшой географической области США, и является недостаточным для анализа состояния всей территории. И в конце концов время от времени он чрезвычайно изменчив, и это качество делает его очень трудным для оценки его понимания.

Вывод

Филадельфийское федеральное Исследование следует рассматривать в сочетании с другими региональными исследованиями, чтобы дать содержательную картину активности США в целом. И даже в этом случае, различные образцы и объем исследований делают его трудной задачей для оценки отчетов должным образом. Пожалуй самой важной информацией содержащейся в исследовании является комментарий банка, а также различные части отдельных сообщений, отражающих фактические условия в восприятии лидеров бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *