NFA (Национальная Фьючерсная Ассоциация) роль на валютном рынке

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

NFA (Национальная фьючерсная ассоциация) является организацией на рынке фьючерсов США, которая была создана в 1982 г. Это все отраслевая и само регулирующаяся организация. NFA исполняет множество ролей и целей в сырьевом и фьючерсном рынке, но его основная роль заключается в защите инвесторов. Это достигается за счет многочисленных программ, услуг и правил, которые были разработаны за многие годы этой организацией.

Любое физическое или юридическое лицо, осуществляющее предпринимательскую деятельность с инвесторами в рамках фьючерсного биржевого рынка должны регистрироваться в качестве члена NFA. Это гарантирует, что все фирмы и партнеры компании придерживаются строгого набора правил профессионального поведения, которые являются мандататом. Участники обязаны оплачивать членские взносы, а так же оплачивать комиссии за надлежащие оценки деятельности. Это позволяет NFA оставаться полностью независимой, и предотвращает любые затраты налогоплательщиков.

После регистрации в качестве участника, и проведения специального аудита, члены NFA могут вести дело с общественностью. NFA использует эту информацию аудита, чтобы удостовериться, что участники высоких стандартов регулируются, и не охотятся за инвесторами. Так же должны присутствовать дактилоскопические карты в профайле компании. В дополнение к проверке биографических данных, участники должны также пройти ряд требований проверки квалификации. Все эти факторы учитываются, и в случае если какая-либо информация оказывается неудовлетворительным NFA имеет право запретить регистрацию.

Строгие правила и нормы не только в интересах инвесторов. Это также позволяет создавать целостность рынка и NFA более чем готовы помогать участникам соответствовать стандартам регулирующих обязанностей. Они также разработали новые программы для обеспечения поддержки фьючерсного и валютного рынка на момент глобальных изменений.

Национальная Фьючерсная Ассоциация контролирует зарегистрированных членов и выполняет аудиты, чтобы удостовериться, что все правила соблюдаются. Если отдельные лица подают жалобы против компании, это принимается во внимание и исследуется. NFA имеет полномочия принимать меры в отношении любого члена, который нарушает правила или нормативные акты, в том числе преследование за основные нарушения правил. Если судебное преследование необходимо, NFA работает рука об руку с ФБР и CFTC (Commodity Futures Trading Commission (Комиссия по торговле товарными фьючерсами)), чтобы гарантировать, что уголовное преследование прошло успешно.

В дополнение к контролю и аудиту участников, Национальная Фьючерсная Ассоциация также предусматривает разрешение споров. Для того, чтобы решить любые вопросы, связанные с фьючерсами, NFA начала арбитражную программу с 1983 г. NFA – это основная резолюция для фьючерсной отрасли. В 1991 году NFA разработала посредническую программу, как более быструю в плане более эффективной экономической альтернативы. Для того, чтобы двигаться вперед в этой области, они начали принимать претензии онлайн с октября 2001 года, NFA стала первой в индустрии финансовых услуг которая осуществила этот шаг.

Национальная Фьючерсная Ассоциация также предпринимает другие шаги, чтобы сделать этот процесс более эффективным. В 2002 году они запустили программу под названием ORS (Онлайн система регистрации), таким образом, чтобы участники могли зарегистрироваться на сайте. Для того, чтобы сделать процесс еще быстрее, NFA стала представлять цифровые изображения отпечатков пальцев карт в ФБР в 2004 году, значительно сократил фоновый процесс, иногда биографические улики могут быть получены спец службами спустя несколько часов. Позже, в 2004 году была запущена еще одна программа, которая позволяла участникам передавать финансовую отчетность в режиме онлайн.

NFA является само-регулятором фьючерсных и товарных рынков. Они являются контрольной комиссией для публичных инвесторов и двигают прогресс в этой области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *